Осознанная игра

Тасует людей, судьбы, страны
великий незримый Игрок.
То греет игра нас, то ранит,
а то превращается в рок.

Мир мечется, счастьем томимый,
хватая его на лету.
А жизнь неестественной миной
скрывает свою слепоту.

И только поднявшись повыше,
коснувшись святая святых,
гармонию в хаосе сыщешь
глазами прозревших слепых.

Обрадуют новые встречи,
задышит свободою грудь.
Закатом блистательный вечер
смягчит набежавшую грусть.


Рецензии