Пара детских фотографий

Все мы жили по соседству,
Вместе бегали в кино.
Но, увы, второе детство
Нам прожить не суждено.

Словно старые перчатки ,
Как из прошлого привет.
Жизни нашей отпечатки-
Фотографии тех лет.

Пара детских фотографий
В старом рамочном окне...
Сколько наших биографий
Растворилось на стене.

Фотографии из детства
Рвать, дружище, не спеши.
В рамочке - кусочек сердца...
И лекарство для души.


Рецензии