Прости

Свои моменты горестных разлук
Держу я в тайне от очей и рук.
Мой мир, растребушённый скорбью,
На месте быть уже не может, солью
Я посыпаю раны, чтобы помнить, что болит,
Хоть жизнь свободная уже к себе манит.
Не отпускаю я печаль своей утраты.
Молюсь, чтоб не пришёл тот час расплаты,
Когда тот человек, что сердце надорвал,
Смерть на свою жизнь невольно променял.
Прости его, отдай ему покой души,
Дай успокоиться в радостной тиши
Любви безмерной, памяти светлейшей.
Ты покажи, что ты действительно добрейший.


Рецензии