Оставим всё лишнее на берегу залива...

Оставим всё лишнее на берегу залива,
Пройдемся вдоль кромки у белой солёной пены.
Сегодня особенно хочется быть счастливым
И думать в распахнутом мире о сокровенном.

И нет ни надрыва, ни грусти, ни сожаленья.
Пора успокоиться нам и остановиться,
Взглянув у воды на зеркальные отраженья —
Разбитые, заново сшитые по крупицам…

май, 2019


Рецензии