О конфликте на Балканах...

На Балканах вновь конфликт,
Разгорается, и сильный,
От событий всех таких,
Веет холод, и могильный,
Вновь готовы в бой вступить,
Сербы против косоваров,
Смерть  всю ниву уберет,
С окровавленных гектаров,
Неужели всё, опять,
Словно русская рулетка,
Мир поставлен, и на кон,
Где фортуна, как нимфетка,
Может в сети заманить.
И лишить людей рассудка,
И в реальности такой,
Жизнь, короткая минутка… .


Рецензии