***

Порой мне хочется уйти минутной раньше,
И тяжкий груз, сорвать на нет.
Иль тонким лезвием касаньем,
Дорогу к Богу порубить на свет.

Читать стихи, ты будешь горькими ночами?
А вспоминать, ты будешь обо мне?
И на могиле долгими часами, ты собираешься сидеть?

А помнишь, мы смотрели фильмы?
Или о том, как целовались при луне?
И в танце медленном кружились,
И забывали о весне .

Скажи мне честно, ясно, без сомнений
Порву мосты с тобой, умру
Ты не захочешь тех прикосновений,
Что я дарил тебе в саду?


Рецензии