Фонтан владикавказа - 2 продолжение

Над вечно  белоснежными горами,
Вечно белоснежные облака,
В небе голубом журавлями летают,
К себе в гости приглашают,
Но ветер дерзкий и колючий,
Близко к ним не подпускает.

Ах, какой пейзаж,
Наш Владикавказский фонтан,
Словно ледяной тюльпан,
Как на него посмотришь,
Словно леденец проглотишь.

Вокруг фонтана смотрится
Сине голубоватое кольцо,
За сине голубоватым кольцом
Вокруг сверкают камешки.

Сине зеленые цвета морской волны
В изумлении стоишь,
От их красоты оторваться не сможешь,
Словно во сне их видишь.
          29.5.2019 года.


Рецензии