Недлеру

Мой приятель Недлер Боря
/Мой знакомы бездну лет/
Вдруг увидел на заборе
Нарисованный хай - хет

Да, бывает грешным делом
Вот такая ерунда
На заборе пишут мелом
И рисуют иногда

Всё не в кипиш получилось
Начался базар - вокзал
Вот уже гурьбам столпилась
Когда Боря заиграл

У таких, как Боря Недлер
Музыкантов прежних лет
Оживёт и на заборе
Нарисованный хай - хет


Рецензии