Взгляд на законы философии в новом возрастном пром

***
К вопросу о высшей власти.

Взаимодействие философских законов: причинно-следственных связей и перехода количества в качество; находит свое отображение в рамках философии прагматизма бытия и иллюстрируется цепочкой событийного становления. Эта цепочка выглядит следующим образом: обстоятельства, как итог действия, накопившиеся в необходимом количестве, провоцируют действие, как воплощение решения, итог анализа обстоятельств. Отменить или изменить действие в будущем можно посредством игнорирования обстоятельства, (или нескольких),полностью или частично, как фактора решения или дополнением комплекта обстоятельств новыми обстоятельствами.
Убедить своего оппонента или компаньона, в решении отмены или изменения действия, можно с помощью нивелирования значения обстоятельства и возвышения цели действия.
(Практика философии прагматизма бытия).

***
Новый возрастной этап жизни можно зафиксировать итогом анализа паспортных данных, но ощутить можно в изменении обоюдных социально-личностных желаний.
От меня уже хотят что-то другое, ещё более приземлённое и с финансовым акцентом, а я не хочу то, что мне было свойственно раньше. И проявляется этот рубеж в предьявлении обоюдных претензий несоответствия ожиданиям.

***
Кристалльное строение общества.

Человек - это малюсенький, абсолютно индивидуальный кристалл с острыми и не очень углами, гармонично размещенный в большой кристалл микросоциума, который вполне органично вписывается в пространство макросоциального кристалла, статически жёстко укреплённого в общечеловеческом кристалле, который вполне комфортно ощущает себя частью кристалла планеты.

***
Идеал личных устремлений - спокойное состояние психики в повседневном удовольствии от существования в реальных условиях быта и возрастной категории.

***
Праздник - момент осознания исполнения лично своего желания.
Будни - процесс исполнения чужих желаний и своего "нужно" в необходимом временном промежутке

***
Промежуточная цель данного этапа жизни - как будни сделать праздниками с ощущением будней праздника; знаменует изменение отношения к себе и необходимости действий с акцентом на изменении своего отношения к удовлетворению своих потребностей и желаний в общем ряду исполнения желаний и потребностей по кармическому списку.
Сделаем все кармические потребности собственными желаниями!

2о19г.


Рецензии