Уж скоро летняя пора...

Открыты ставни со двора,
Уж скоро летняя пора,
Цветы цветут довольно мило,
Красиво очень,не уныло.
Шиповник все-таки подрос,
Хотя сажала под мороз,
И роза тоже укрепилась,
С морозом как-то породнилась.
Вот лилии зачахли очень,
Пригреет солнышко,не осень.
Хотела цинию купить
И бархатцы еще садить,
Садовый ландыш и герань,
Петунию,флоксы - такая рань?
Однако,нет пока тепла,
С морозом ночка подошла
И звезды яркие сверкают,
С луною дали освещают.
Бог не оставит и поможет,
На небе радугу разложит.
Прольется теплая вода
И будет радостно тогда,
А утром не узнаем сад,
Он зацветет и будешь рад.


Рецензии