В моей душе любовь живёт

В моей душе любовь живёт.
Я стал летать на много выше
и знаю точно не снесёт
мою измученную "крышу".

Я стал уверенней в себе,
и понимать другую душу,
и слово данное тебе,
поверь,
я больше не нарушу..

И пусть на разных полюсах,
стоят наряженные ёлки,
и в новогодних чудесах
в одно сольются все осколки,
в разбитых ранее сердцах..

Остановить его нельзя,
к нам Новый Год идёт с востока
и пусть встречаются друзья
в любых местах,
на всех широтах..

 Иван Артамонов 28.12.2014


Рецензии