Немножко волшебства...

А мне душа сегодня рассказала,
Как днём она гуляла в сказочном саду...
Как над речушкой неглубокой пролетала,
Стремясь на встречу ветерку...

В саду деревья были неземные,
От благоухания кружилась голова.
И птицы пели, трели выводили,
Красиво, словно кто-то их заколдовал...

Она ходила не спеша, едва ступая,
Боясь спугнуть кого-то невзначай.
Не понимая, как сюда попала
И не желая этому вдруг говорить прощай...

Но время пролетело незаметно
И возвращаться было ей уже пора.
Внутри её лишь теплилась надежда,
Что вновь однажды попадёт туда.


26/05/19


Рецензии