трт 191. Среди камней, обкатанных волной...

Среди камней, обкатанных волной,
Среди пустых разбросанных ракушек,
Броди, босая, и молчи, и слушай
Полдневный шум реальности иной.

Мгновенья тайны в рыбьей чешуе –
Зеркальность, превращённая в осколки,
И плавников торчащие иголки –
На миг хрустальный – памятью во мне.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии