Над всеми есть Незыблемый Закон!

Нас будут весело утилизировать теперь
- и с шутками, и с песнями, и с танцами.
Сие Пророчество, изложенное стансами,
Исполнилось: средь нас явился "Зверь"!

Зверь, как овец, ведёт нас на "заклание".
Всех "причастив божественной травой",
да разум щедро окропив "водой святой";
о вере-мове всем твердя, как заклинание.

Его задумки все, дела - бесчеловечны! -
Спланировал ужасное - Глобализатор! -
Под маской "доброго", живёт Диктатор
- и думает, что он всесильный, вечный!

Он под копирку, в разных странах планы
свои внедряет, защищая "царский трон"!
"Вершитель судеб" вездесущий, Амфион.
- Он на планете, покорил чужие, страны.

Видать забыл, Глобализатор, что над ним,
да и над всеми, есть Незыблемый Закон! -
И Правит судьбами землян всех только Он!
- Дражайший Почитаем мной, Любим!
*******
29.05.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии