Благодарю маму

 

Пшеница колосилась у дороги,
А васильки сверкали   по рядам.
Мы с мамой шли, и тихо говорили,
И радовались нежным  тем плодам.

  Она учила управлять велосипедом,
  И не бояться падать и вставать,
  А я давила на педали следом,
  Всё исполняя плавно, ей под стать.

Те чувства нежные к родному человеку
Заполнили всю душу целиком,
И в благодарность за науку… я  ехала,
Она же шла пешком.

  Мы в детстве так  исполнены надежды
  И веры , что поможет наша мать
  Найти пути отважности и чести
  За Родину и дело постоять.

А время мужество дарило,
Склоняло к испытаниям , слезам,
Но сердце твёрдо говорило:
*Поверь, тебя  я не предам*.

(запись 09.01.2019)
*P/S: воспоминания из детства


Рецензии