Во внутрь себя, ты, загляни!

Во внутрь себя, ты, загляни!
И, что увидишь тогда, ты?
Твой Микрокосмос и система
Есть полное подобие Вселенной!

И нервных окончаний нить
Переплетается умело.
В взаимодействии творить
Все Новое и развиваться смело!

И каждый орган – это клад!
Богатство Мира в Макромире!
Молекулы имеют свой определенный ряд
И функции все выполняются умело!

Сознание – это Совершенства часть!
И с ПодСознанием должно соединиться!
Какой Благоприятный Свет
В Душе при этом должен водвориться!
 
Всем Любви и Благоденствия! Лилия!

21:00 , 29.05.19


Рецензии