большего и не надо

Ворох одуванчиков и мяты.
Трапеза под полною луной.
Мне б насытиться свободой вдоволь,
Вдоволь насладиться и листвой
С запахом открытого пространства,
Слившись воедино с тишиной,
Обрести тмутемное богатство -
Всеобъемлющий, благой покой.


Рецензии