Открытым. Ярким. Непосредственным. Живым

"Открытым. Ярким.
 Непосредственным.
 Живым."


Друзей иметь приятно среди тех,
кто позволяет быть себе открытым.
У них шикарный юмор, яркий смех,
хотя бывают жизнью тоже биты.

Но это только закаляет их сильней.
Сквозь трудности проскальзует улыбка.
У них бывает много разных дней.
И горький опыт им урок, а не ошибка.

И видно мудрость, ясность этих глаз,
улыбки, радость от общения, открытость.
И непосредственность их ОСВЯЩАЕТ нас,
эмоций полнота, и неприкрытость.

Имейте вот таких среди друзей.
Их мало. И они ценны как Солнце.
И больше станет красок, ярких дней.
Их яркий свет зайдет и к вам в оконце.

ЖивЫ они. И любят жизнь как есть.
И понимают ценность всех моментов.
А быть собою с ними рядом - это честь.
Они достойны этих комплиментов!!!

29.05.2019.   Ярослав Дульцев

P.S. 
Любимым Мастерам
Парикмахерской по ул. Гудыменко 16,
Хортицкой район. Остановка "Школа"

Девченки, ценю вас за умение дарить
 Радость, Красоту, и Отличное настроение!!!


Рецензии