С Новым Годом

Друзья,
в такое одночасье
( оно бывает раз в году )
желать,замызганное счастье,
я вам,поверьте, не могу..
Здоровье - ДА. Любви горенья,
обиды в прошлом, на покой,
а наши тёплые мгновенья,
мы в Новый год возьмём с собой.
Тепло в душе и греет тело
на радость близким и родным,
чтоб жить всегда, всегда хотелось
и оставаться молодым..

Иван А. 29.12.2014


Рецензии