***

Суетных будней и радостных праздников,
Мимо плывет череда проходящая,
Боль от кнутов или радость от пряников,
В этом она - наша жизнь настоящая,

Прошлого нет, за завесой грядущее,
Есть только миг, в нем себя осознание,
С нами, лишь, время куда-то идущее,
С нами, лишь, опыт ведущий к познанию.


Рецензии