Я Родине нужен

 
«В отставке полковник»- звучит как покойник,
В запасе полковник послужит ещё.
Полковник запаса владеет всем сразу,
Как в древней Руси все владели мечом.
Ему пулемёты и пушки, и танки,
Ему самолёт, как столовый набор.
Свой путь боевой начинал он с тачанки
И вынес врагам не один приговор.
А я, к сожаленью, давно не на службе
И нет у меня перспективы служить.
И все--таки знаю - я Родине нужен,
В стихах умоляю меня не забыть.


Рецензии