Играю тобой

В любви к тебе не обвиняй меня.Не надо.
Фальшивой маской все мы здесь грешны.
Моя улыбка-клоунада.
Все твои чувства мне смешны.

Серые глаза,но не твои...
Любовью жалкой сердце не горит.
Меня ты в этом не вини,
Но душа давно уж не дрожит.

Не путай любовь мою
 с лицемерием.
Не путай глаза мои
с красотой.
Ты сам  открываешь мне двери,
И я лишь играю тобой.


Рецензии