Мой ответ Чемберлену

Пора откинуть заезженные штампы
Заточить мечи, натянуть тетеву
То, что ушло - до фонаря, да до лампы
Ой, я и без тебя отлично живу:)

Да нет, это не бравада, не самообан
Всё от души. Так что ты себе не льсти;)
И не важно, кто из нас овен, а кто баран
У меня всё по чести, да по совестИ

И во разрешение любого конфликта
Направляю мой ответ Чемберлену:
Мне плевать. Плевать с высоты эвколипта
Я нашёл тебе достойную смену

© Шаповалов Олег Владимирович, 29 мая 2019г.

P.S. В колонках играет - Slayer - DDAMM


Рецензии