ранний йе

мы говорим
не те слова
в последний раз

у меня в груди
смерть
и я хочу убить
вместе с ней

мы говорим
не те слова
прощаясь

у меня в груди
тонет корабль
и я хочу убить
вместе с ночью

мы говорим
не те слова
желая сами разобраться

придя вместе с ночью
мы ко многому шли
многое заслужили
тебя задушили
все равно останемся в силе


Рецензии