Прощение

Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.
Евангелие от Марка 11 глава — Библия

Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.
Евангелие от Матфея 18 глава — Библия

Я всех прощаю, всех отпускаю, пускай идут.
Себя сейчас освобождаю от страшных пут,
Себя сейчас я выпускаю из той тюрьмы,
Куда попала, когда решила, что мне должны.
Отец небесный нас не прощает, когда и мы
Простить не можем иль не хотим чужой вины.
Уходит радость, а недовольство и мыслей рой
Судьбу покажут такой несчастной и просто злой.
Закон духовный я применяю, когда и мне
Спокойно, тихо подскажет сердце: «А ты в тюрьме».
Я всех прощаю, благословляю  прямо сейчас
И понимаю, что боль уходит и в этот раз.


Рецензии