Последний поцелуй

Год промчался колесницей,
рвали кони удела.
Улетела белой птицей,
толь была иль не была

та любовь, что так кружила
белой птицей надо мной,
ориентиром мне служила,
когда я летел домой.

Ныне ровно годовщина,
как кружился хоровод.
Вот такая чертовщина
получилась в Новый год.

Улетела белой птицей,
ты ревнуй и не ревнуй,
на губах моих дымится
её последний поцелуй.

Дай ей Бог с пути не сбиться
и не рухнуть с высоты
( как увлёкся ты горлицей )
в те же самые кусты..

@Иван Артамонов 31.12.2014


Рецензии