Боль

Боль души не заткнуть словами,
Боль на сердце не смыть вином,
Я вдыхаю опять клубами
этот дым, что заглушит боль.
Никотин меня лишь спасает,
Одиночество бьёт сильней,
Я сижу и опять вдыхаю
этот дым, что убьёт быстрей.
Я могу остаться собою
Только дома и только одна,
Не могу открыться с тобою,
Мне сейчас нужна тишина.
Не могу сейчас притворяться
Слёзы душат меня изнутри,
Я так жадно вдыхаю клубами
этот дым, что меня манит.
Я наполню бокал и снова
опустеет он быстро в ночи.
Эту боль не заткнуть словами
Она просто где-то внутри.


Рецензии