Вставал с рассветом, взбудораженный идеей...

Вставал с рассветом, взбудораженный идеей
И падал на заре без капли сил.
Я свою жизнь, назвал бы эпопеей,
Уж слишком долго я клеймо носил.

Встречались люди на пути чужие,
Безмолвные, без добрых чувств.
Хотел обняться, все мы ведь родные...
Но гадости летят из их уст.

Все слишком черство, зло. И бесконечно
Круговорот эмоций смотрит вспять.
И я любил людей, любил конечно,
Но это время не вернуть назад...

Я не открою душу никому,
Уж слишком долго сердце вы топтали
И лишь в душе, я сохраню мечту
Сокрыв ее за ржавыми замками...


Рецензии