Шуточки Новогодние

Есть соседка у Ивана
на него уж очень зла
вместо мягкого Барана,
подарила вдруг Козла.
Он стоит у пьедестала
у него в глазах вопрос.
Вдруг Козой соседка стала
хвост суёт козлу под нос.

Иван А. 31.12.2014


Рецензии