Чтобы был в лесу покой

Собрались в лесу всё звери,
Посидели, погалдели,
И избрали вожака,
Чтоб царил у них пока.

И хотя он обормот,
Был назначен бегемот,
Пусть сидит себе в воде,
Незамеченный нигде.

Так удобней было всем,
Жить спокойно, без проблем,
Чтоб не съели вас порой,
Чтобы был в лесу покой.


Рецензии