Пластмассовое сердце

Если б я была Железным Дровосеком,
У Гудвина просила б всё наоборот:
Пусть живёт в груди пластмассовое сердце!*
Так его хотя бы никто не разобьёт.

Если ж разберут - по крайней мере, можно
Опять его собрать, все грани покрутив...
В этом мире я должна быть осторожней.
Волшебника, как Гудвин, здесь мне не найти.

                29.05.2019


_______________________
*на фото - головоломка "сердце Рубика".


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.