Когда молнии словно стрелы пронзают тучи

Когда молнии словно стрелы
 пронзают тучи
Пыль вздымается до небес
Пахнет свежей смолою лес
Когда что то в душе как иголка колет
Вспоминаю я плески волн
И как был ты в меня влюблен
На душе горьким дегтем
Обитают печали
Переходят в разряд суеты
Ккда вином забвения
Перетекают
Как и прежде родные
Такие мечты

Как и прежде меня
Охраняют поля
И росы колосистой
Мерцающий сомн

Храма провинциального
Тихий звон
Моих мыслей новый канон

Окунуться хочу в неги сон
Так манит и пленяет забвением
Он
Как сибири могучей
Коврик махровый из

Крон

Из алтайких чистейших горных долин
Из арктических тающих,
Словно мороженых, льдин
Переливами светит сверкающий наст -
Бриллиантовый блеск ослепляющий нас
В этот час без прекрас
Вся России могучая синь
Долетает и душу пронзает
Сплетеньем русской натуры
Глубин

29.05.2019 г.


Рецензии