Очередной выдающийся

                ОЧЕРЕДНОЙ «ВЫДАЮЩИЙСЯ»

Валентин Юдашкин награждён орденом Андрея Первозванного «за выдающиеся достижения в области культуры».
.
.
                ВЫЧУРНЫЙ ЗАКРОЙЩИК
          
Костюмы и шоу Юдашкина так же вычурны, бессмысленны и бесполезны,
как мазня Модильяни, «поэзия» Маринетти, или песенки какой-нибудь там Алсу
или Жасмин («Я меняю города, лабуда, буда-буда…»).
.
.
   НА СЛУХУ

Питомец Вовкин,
«На-наец» Лёвкин...
Ершист В. Яшкин!
Фашист Ю. Дашкин...
«Самурай» Е. Малкин,
Попугай Г. (Алкин)...

Разговор читателей:
– А почему Ю. Дашкин фашист-то?
– А потому, что чёлка «под Гитлера»!


Рецензии