Рядом

Сейчас проходил рядом
с твоим домом
как тогда когда назвал тебе твой адрес
но ты все равно не помнишь
и знаешь так не хотел
тебя увидеть
но не потому что не хочу
этого я хочу очень сильно
но я так сильно боюсь
и с одной стороны понимаю чего
с другой не знаю
и так глупо получается
быть рядом с тобою
и не зайти
тогда я тебе звонил
ты удивилась и улыбнулась
но тебя не было дома
сейчас не знаю
не хотел встретиться
а сам крутит голову во все стороны
чтобы тебя увидеть
глупо получается
так бы можно было
тебе захватить
хотя ты любому подарку радовались
помнишь как тут рядом
я звонил тебе и говорил куда идти
а ты не заметила как шёл за тобою
в твой очередной день рождения
ты не часто за все время
была случайно рядом со мною
но даже наверное в эти два раза
всегда заходила
ведь у меня не центр и случайно не пройдешь рядом
зато столько раз приходила специально
даже когда не договаривались
знаешь как я был рад


18*44 28052019


Рецензии