вскружит 23

Не важно,где любовь вас встретит
Она нежданная всегда
По сердцу как оно стучит заметишь,она пришла
Смешаем мы любовь с шампанским
Пускай кружится голова и в музыки любви
И чувст желанных,страстных и губ,и губ
Прикосновения твои


Рецензии