Радость

В ДВА ЧАСА НОЧИ ПРОСНУЛСЯ ДИТЮЛЬКА
СЛЕДОМ ЗА НИМ СРОЧНО МАМУЛЬКА!
ОТ НИХ НЕ ОТСТАЛ  ПАПУЛЬКА !
И ВЗРОСЛАЯ ДОЧУЛЬКА И СЫНУЛЬКА!
ДИТЮЛЬКА УСПОКОИЛСЯ
ПАПУЛЬКА НА СОН НАСТРОИЛСЯ!
МАМУЛЬКА В КУХНЮ ПОШЛА
ДОЧУЛЬКЕ И СЫНУЛЬКЕ СВОЯ МЫСЛЬ ПРИШЛА!!


Рецензии