Солнечный букет

Ветер тихо мне прошептал:
«Одуванчик букетиком стал,
Не смотря, что был утром мороз,
Всё равно для тебя он пророс!»

Удивляясь, смотрю на цветок,
Прикасаясь ладошкой чуток.
«Сколько много вокруг головушек,
На земле, словно маленьких солнышек!»
28-29.05.2019 г.


Рецензии