Сказка о злой старухе или как дядя Витя Часть2

Доброго времени суток Уважаемый Читатель. Сегодня продолжим Сказку о злой старухе и похождениях Дяди Вити.

И так в Мае объявили собрание, жена дяди Вити ему говорит. – Пойдешь на собрание отстаивать наши права. Вот тебе бумажка главная, чтоб молвить, ты мог что хотел. Дядя Витя под напором супруги своей, явился на собрание.

На собрание народ, принимает активное участие. Кто-то высказывает свои идеи, кто-то за принятие документов. И только дядя Витя один. – Не имеете права Вы принимать устав без меня. Я его не читал, хочу знать, что гласит он по каждой статье. Обязаны были за две недели уведомить и раздать устав для ознакомления вы. Всё что вы делаете это не законно, гнать надо вас в шею, а лучше подальше.

Но слушать его не стали. – Заткнитесь товарищ, вы всем надоели. Не желаем мы слушать бред. О собрание было известно заранее, и устав лежал почти месяц в правление. Хотел бы почитать спросил бы давно. А вы товарищ, нам не товарищ, срываете вы все собрание, хам и подлец.

Затаил обиду дядя Витя, пришел домой рассказал всё жене. Стали кумекать они, что же делать и как быть, чтоб работу правления остановить. Пошли они к старухе, подруге своей. – Выручай вот такая беда, не хочет народ нас слушать не фига. Старуха подумала мозгами немножко и сказала. – Езжайте вы братцы в полицию скорее, заявление пишите. Мол окаянный председатель нарушает права, мы граждане защищайте скорее.

Жена дяди Вити, руки потирая, наказанием неизбежным и карой председателя, что так упирается и слушать не хочет. – Я заставлю тебя, меня уважать.

Сделала всё что старуха сказала. Заявление написала и стала ждать. Когда накажут председателя за обиженный народ. Приехав полиция, выслушав стороны, бумажки, к протоколу подшив, поспешила быстрее уехать.

Ждём дальнейших развитие событий. До новых встреч.

Продолжение следует.


Рецензии