Мечтательница

Поверь, её не сделать приземлённее,
Суля сундук с богатыми одеждами.
Вовек не станет птицей приручённою
Та, что на Небеса глядит с надеждою.
Той, что считает звёздочки алмазами,
Банальность – бриллианты в украшениях,
И не поймать её в ловушку фразами
О несерьёзном к жизни отношении.
Она живёт мечтою нереальною:
Мир сделать милосерднее и радостней.
Любовь и нежность, что тебе подарены,
Прими как дар Небесный. С благодарностью.


Рецензии