К мечте

     К мечте.

Вдалеке синеют горы...
Со своей судьбой, как воры
Ежечасно поступаем -
Мы судьбой своей играем,
Но судьба нам не прощает
Самых маленьких промашек.
Конь быстрее ветра мчится...
Ты готов ли поступиться
Вечностью ради любви?
Той любви - неповторимой,
Что в душе твоей живёт.
Словно птица, конь несёт.
Мчится конь, а ты в седле.
Мчишься ты к своей мечте
По степи, степи ковыльной
К той единственной любимой.


Рецензии