Как же раньше я жил не любя

Опьянила мня,одурманила
Опоила своей красотой
Поцелуем души в сердце ранила
Я болею лишь только тобой

Обожгла теплотою в объятиях
И словами единственный мой
Потерял я к другим восприятие
После фразы не нужен другой

О церковном мечтаю венчании
И до свадьбы считаю часы
Рай с тобою на каждом свидании
Ты любовь в своём сердце неси

Опьянила меня одурманила
Счастлив я что тебя повстречал
Ты убила меня,а не ранила
И причём навсегда,наповал

Ноет сердце в ночи одинокое
И зовёт до рассвета тебя
Не могу без тебя синеокая
Как же раньше я жил не любя!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии