Говорите по-русски этимология

Гена, Гоша, Женя, Жора и Георгий,
неужели, это всё у нас от оргий?

Георгий и оргия, братья и сёстры,
на "ге" отличаются очень всё просто.

Живите ребята, своей головой!
Один у вас признак и тот, половой...

Если оргия, сказал я - аналогия,
то узнал бы и, что есть этим-ология...

29 мая 2019 г. Торревьеха


Рецензии