4 00 am

****************
Читается под песню
«The Neighbourhood – How»
****************

Четыре утра
Малиновый свет
"How" здесь играет
Никого больше нет

Ощущение жизни
И боли внутри
Ее больше нет
Лишь только память сотри

Нет больше мыслей
И нет ничего
Лишь только рассвет
Оголяет нутро

Этот свет как волшебный
Он буквально в душе
Он рвет изнутри
Поглощая во мгле

Четыре утра
Малиновый свет
"How" здесь играет
Ее больше нет...


Рецензии
Трогающе. Сложно что-то ещё сказать. А песня огонь. С уважением,

Дмитрий Батяйкин   19.06.2019 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.