За окном

Смех детский за окном и птицы
Сливаются тональностью друг с другом,
Стираются у звуков тех границы,
А, мир летит в пространстве круг за кругом.

И слышен тихий разговор вселенной,
В раскрытом, в свет, оконном том проёме -
Великой собеседницы бессменной,
Заполнившей пространство в нашем доме.

Наивность детства и природы мерность
Гармонией стремится по планете,
В величии – одна закономерность,
Здесь, на земле, лишь мы за всё в ответе.

Не закрывайте окна, в них струится
Тот детский смех и птичьи переливы,
Старайтесь с миром так разговориться,
Чтоб вместе с ним, вдруг стать на миг счастливым


Рецензии