Мечты

Мои часы спешили, торопились.
Теперь остановились, жизнь ушла.
Минуты запасные предложились,
Нарисовалась новая шкала.

От осени отсчёт пошёл на убыль.
Надежды из сомнительных весьма,
Прогноз погоды лета сей доступен,
А впереди - холодная зима.

Цветочные поляны - из окошка,
Закрыты двери, сломаны мосты.
Рубец на сердце - жесткая подложка,
Застыли руки, нет твоей любви.

И стон, что вздох, последний слышен ночью.
Стихами плачу, слёзы лью рекой.
Не изменился стихотворный почерк,
На фото вижу - счастливы с тобой.

Мечты, мечты, они уплыли с болью.
Осталась память, больше ничего.
Одна в пустыне, вижу своё горе,
Звезду холодную, она так высоко.



28.05.19


Рецензии
Оленька, читаю.....и вместе с тобой плачу... Спасибо...

Рима Коровина Раманаускайте   04.06.2019 23:42     Заявить о нарушении
Римочка, такая грустнота пишется от безысходности. Даже в страшном сне не могло присниться. А вот случилось наяву.
Спасибо тебе за сочувствие и поддержку.

Ольга Федотова 19   05.06.2019 21:09   Заявить о нарушении