Моя сладость как голубка

Мне в небе светит даже ночь
и соловьи поют в моих обьятьях.
В далеком царстве государстве спит
моя маленькая дочь
в шелковых радостных платьях.

Она не видит меня,
но я всегда рядом.
Она всегда меня ждет, я знаю!
А когда засыпает она у окна,
то во снах постоянно с нею играю


Рецензии