Ну вот, опять кого-то судим

…Ну вот, опять кого-то судим,
Забыв о том, что Бог – Судья!
Мы часто боль проносим людям:
Родным и близким, и друзьям.

Молчать мы тоже не умеем,
Гордыню не хотим смирить.
Свою же самость мы лелеем…
Неужто нам такими быть?!
 
…Как только Бог души коснется,
Мы покаянье принесем…
И сердце радостно забьется,
И Аллилуйя воспоем!

29.05.19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.