Жестокими были

Жестокими были,
Жестокими стали.
О людях забыли,
Вы их убивали...

В глаза им смотрели,
За руки хватали.
Без цели, без цели,
Жизни наши украли.

Вслед вам кричали:
Нелюди, твари!
Люди душу вложили
В то, что вы разрушали.

Наказание вечно жить будет с вами.
Горе невинных прольётся слезами.


Рецензии