Снова ты обнимаешь другую

Снова ты обнимаешь другую,
Улыбаясь...доволен собой.
Я всё вижу...и тайно горюю,
И всё спорю, и спорю с судьбой.

Ложь твоя, спутав руки мне, душит,
Всё святое на свете поправ.
Ничего...если жизнь ты разрушил,
Сделав больно кому-то...ты прав.

Прав, конечно - с тобой не поспоришь...
Ты цинично идёшь по сердцам.
Жертву новую в сети ты ловишь,
И кусаешь так сладко...а там...

Будет всё как и прежде -  печально!
Снова чья-то польётся слеза...
Только ты вновь пойдёшь триумфально.
Ведь не больно тебе...не беда,

Что во след тебе кто-то заплачет,
И душа не поймёт - от чего
Ты обидел её, одурачив...
Твоё сердце не любит давно...

Снова ты обнимаешь другую,
И целуешь, как прежде меня...
И хотя я уже не ревную,
Но как прежде тоскую, любя...


Рецензии