Особенное время от 30. 05. 2019г

Природа расцветает,шепчет,
Весь мир наполнился весной,
Шумит река,сердца нам лечит,
Мир вдохновляя суетной.

Прошу друг другу улыбнитесь,
И посмотрите в небеса,
Пришла пора,скорей влюбитесь,
Взгляните в Божии глаза.

Какие облака над нами,
Плывут неведомо куда,
Сирень и манит и дурманит,
Проснулась матушка земля.

Желтеет скромный одуванчик,
Тюльпаны всех цветов растут,
И вот уже влюблённый мальчик,
С желанной девочкой идут.

Весна-ты радостное время,
Сердца наполнены тобой,
И человечье Божье племя,
Теряет сон,ночной покой.


Рецензии